Über uns

1990 kamen wir, Paul und Eugenie Brandsma, nach Wittlich. Wir brachten 12 Milchkühe und einige Jungtiere aus der Zucht des elterlichen Betriebs von Paul mit. Zuvor hatten wir beide in Holland am Warmonderhof unsere Ausbildung in Ökolandbau und Käserei absolviert.

 

Die leicht hügelige Landschaft der Wittlicher Senke ist für einen vielseitigen biologisch-dynamischen Betrieb sehr gut geeignet. Demeterhof Breit wird umgeben von Acker- und Grünland, Wald und Obstbäumen.

 

In unserem Hofladen verkaufen wir hofeigene Produkte und Zukaufprodukte, überwiegend von Bio-Kollegen aus der Region.

 

Unser Team besteht aus der Familie Brandsma, vielen engagierten Mitarbeitern und jungen Menschen in der Ausbildung, ebenso wie Mitglieder des Vereins Hof Breit e.V., die ihre persönlichen Kompetenzen und Erfahrungen einbringen.

 

Die Mitarbeitern von Demeter Hof Bret

 

> Home > Über uns

Verein

Öffnungszeiten

Dienstag: 09.00 bis 18:00 Uhr

Mittwoch: 09.00 bis 18:00 Uhr

Donnerstag: 09.00 bis 18.00 Uhr

Freitag: 09.00 bis 18.00 Uhr

Samstag: 09.00 bis 14.00 Uhr

Sonntag und Montag geschlossen

Frühling auf dem Demeterhof Breit

Die Apfelblüte lässt auf eine gute Ernte hoffen, die Arbeiten im Garten sind in vollem Gange und das erste Heu für die Winterfütterung unserer Tiere ist bereits gemacht. Bei uns ist zur Zeit ganz schön was los: Wir freuen uns darüber, dass immer mehr Menschen den Hof für sich als einen Ort zum Einkaufen, Erleben & Genießen entdecken.

 

Aktuelles auf unserer Facebookseite

Frische Milch, Käse und Quark aus der Käserei, Leckere Eier von unseren Hühnern, frisches Gemüse aus eigenem Anbau, Kartoffeln und Getreide usw.